Marcel (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
absolute Empfehlung für einen Bangkok-Trip

das wohl beste Hotel für einen Kurztrip nach Bangkok, hervorragende Lage, toller Service, faszinierende Skyline-Rooftopbar, super Zimmer, tolle Gastronomie!

• Gut
  • hervorragende, toll geschnittene Zimmer mit grandiosem Ausblick. Tolles, verglastes Badezimmer, Klimaanlage und bequemes Bett.

• Gut
  • super Frühstück, geniale Auswahl an Thai- und kontinentalem Buffet, frische Eispeisen. traumhafte Skyline-Bar mit guten Cocktails

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller und schneller Check-In/Out, Willkommensgetränk und Beratung über Angebote vor Ort.

• sehr zentral gelegen in der Nähe des Bayokee Towers und ganz in der Nähe einer Metrostation, die auch eine Direktverbindung zum Flughafen Suvarnabuhmi hat. Fußläufig erreicht man auch zwei nahegelegene Night Markets, darunter der Neon-Nightmarket und der Bayokee-Nightmarket

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland