- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal in Bangkok und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Da das Hotel erst mit der Lobby im 9. Stock beginnt, ist es ein Ort der Ruhe im sonst hektischen Bangkok. Leider ist die Lage des Hotels im Hinblick auf die Erreichbarkeit des historischen Zentrums und der allg. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Ausnahme Airport-Train) nicht optimal; daher ein Stern Abzug.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir sehr schätzen. Das Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok liegt etwa fünf Gehminuten vom Airport Link und etwa 5 bis 10 Gehminuten vom BTS Skytrain entfernt. Die Khlong Boote, mit denen unter anderem das Palastviertel erreicht werden kann, liegen etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben Ihr Feedback an das Management weitergeleitet und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel begrüßen zu dürfen. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland