Das Hotel ist wirklich in einem tollen Zustand wir waren sehr überrascht! Die Begrüßung war sehr freundlich und das Zimmer war allerliebst geschmückt! Am ersten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner gebucht.Es war alles sehr romantisch vorbereitet,dekoriert und unsere Auswahl schmeckte vorzüglich gut! Einen fetten Minuspunkt müssen wir aber geben. Hatten das Dinner mit einem Getränk gebucht und bezahlt. Bei Anreise bekamen wir beim Check In einen Getränke-Coupon vom Hotel und wollten diesen am Abend einlösen! Kein Problem. AAAAABER beim auschecken standen diese auf unserer Rechnung,ohne unsere Unterschrift! Das war uns wirklich total unbegreiflich und hat irgnendwie einen dunklen Schatten über alles geworfen.
suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper groß & sauber. wir hatten nur einen Mangel = die getrennten Matratzen :-( wir hatten eine fette Besucherritze :-(
wenn der Ärger beim auschecken nicht gewesen wäre.hätte ich bestimmt volle Sonnen gegeben.
alles war wirklich Bestens! Nur beim auschecken gab es einige Probleme :-( Das war wirklich sehr schade.
kommt darauf an,was jeder erleben möchte. wir wollten Ruhe und hatten sie auch!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Tina |