Bodo (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Haus vor den Toren von Chemnitz

Das Hotel hat 3 Etagen und zusätzlich zur Unterbringung ein Nebenhaus. Der Zustand ist ok,jedoch war im Bad bei mir in Tapete ein Riss. Sauberkeit, da gibt es keine Beanstandungen. WLAN ist zu 5 EU zubuchbar Da ich geschäftlich dort war, gab es VP, ansonsten denke Ü/F , bin mir aber nicht sicher. Ein gutes Restaurant ist aber im Hotel mit vorhanden. Internationale Gäste und Seminargruppen. Fahrzeugmuseum Hartmannsdorf ist einen Besuch wert. In Seminarräumen sind Klimaanlagen vorhanden, bloß gut, leider war die im Raum 12 defekt.

• Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien und auch Größen. Möbel wurden auch schon erneuert. Minibar vorhanden. Sehr gut ist, das einige Zimmer ein Wasserbett haben, auch ich hatte eines. Mal eine neue Erfahrung. Leider fehlt die Klimaanlage im Zimmer, das gab leider Punktabzug... Toilette und Bad getrennt, fand ich ok. TV mit SKY kostenfrei

• Hauptrestaurant und Hotelbar, inkl. Innenhofgarten Getränke und Speisen preislich und geschmacklich ganz gut. Im Restaurant fand ich 2 SChalen, wo sich Fliegen tummelten, ggfs war es auch Ihnen zu warm, es waren zum Zeitpunkt 29 Grad. Restaurant ganz gemütlich und teilweise vornehm eingerichtet.

• Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Englisch beherrscht man, so wie ich mit bekam. Zimmer werden täglich gereinigt, leider manchmal erst nach 14 Uhr.

• Das Hotel liegt am Stadrand von Burgstädt, einer kleinen Stadt ca 11 km nördlich von Chemnitz. Flughäfen Leipzig bzw. Dresden 70 bzw. 80 km ca. entfernt. Der Ort selbst hat wenig zu bieten, Einkaufen im Shopping Center Röhrsdorf bei Chemnitz gut möglich, 8 km bis dahin. Der Stadtbus bzw. Bus aus Limbach-Oberfrohna hält am Hotel. HInter dem Hotel befindet sich ein Baumarkt, Supermarkt, Bäcker und kleine Geschäfte

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend