Alo, ich bin echt geplättet, (auch wenn ich ein paar KG zu viel habe) :) Einfach nur super!!!!:) Super Personal, himmlische Ruhe, super süßes Dörfchen, wo due Zeit noch stehen geblieben ist.. :) Kommen auf jeden Dall wieder... :) Leider gibt es da kostenlose Wireless auf den Zimmern, wenn man genau recherchiert nur bei besonderen Buchungsanbietern., Das ist schade, da ich meine, jeder Gast sollte auch die gleich Leistung bekommen. Denn die, die es haben, sind nicht immer die Teuersten :)
Auch, wenn das Zimmer keinen Balkon hat, es ist ein traumhaft großes Zimmer mit Schneid und Style.... Es ist alles da, na ja, vielleicht mal für solche Sommer wie Diesen eine Klimaanlage oder Kühlgeräte anschaffen, ist aber kein Muss.
Mann kann es auch kurz und knapp machen, einfach alles perfekt. Sauber, hipp, und stylisch und was im Westen an Freundlichkeit fehlt, Leute, dort werden ihr es auf jeden Fall finden :) Super nett, korrekt und fröhlich. Man merkt, die Arbeit macht den Menschen da auch noch Spaß :)
Das Hotel liegt ca, 12 km von Chemnitz und knapp 50 von Zwickau entfernt. Die Zeit reicht ja immer nie, um alles zu sehen, so dass man auf jeden Fall noch mal her schaut :) Ich habe das Hotel durch Zufall entdeckt und mich sofort in diese Atmosphäre von aus alt mach Neu verliebt. ES wurde sogar noch übertroffen. :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife