- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Ambiente her sehr schön. Gelungener Innenhof mit Grünflächen. Positiv die kostenlosen Parkplätze vor und hinter dem Hotel. Freundliche Servicekräfte. Dann hört das positive aber schon auf. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, ohne Kühlschrank oder Minibar. Es gab kein geschlossenes Bad. Das Waschbecken befand sich in einer offenen Nische, die Dusche war eine Kunststoffkabine in einem Raum. Der Fernseher war sehr klein, der Schrank reicht ebenfalls gerade für ein Wochenende. Im Bad waren einige Fliesen gesprungen, ein Scharnier der Duschabtrennung verrostet. Unser Zimmer hat wohl schon längere Zeit keine frische Farbe mehr gesehen und sollte mal wieder gestrichen werden. Beim Frühstück haben wir krosse Brötchen vermisst. Die angebotenen Brötchen waren pappig. Wurst und Käse o.k. aber keine Salate (Fleisch, Eier o.ä.). Kaffe gab es in Kannen am Tisch, Sonderwünsche (Cappuchino) nicht möglich. Sogar Sußstoff gab es trotz Nachfrage lediglich 1 mal am Buffett. Da haben wir schon bei 3 Sternen bessere Frühstücksbuffets gehabt! Alles in allem haben wir uns gefragt, wo die 4 Sterne herkommen und was sie rechtfertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife