- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes moderenes hotel zimmer leider ist der teppich doch schon sehr in die jahre gekomemn auf den zimmern kleine bar auf zimmer die zimmer sind sehr groß nur leider ist das bad dagegen echt winzig spa sauner sehr neue top auch sehr schöne liegen sehr sauber massage auch kurzfristig buchbar ( sehr zu empfehln) bar preise sind voll in ordnung schenken orginal schnaps aus!!!! ( havana , jack daniels usw) essen frühstück ,findet man alles was man zum frühstück brauch reichlich abend nach karte wäre schon noch eine schöne sache leider ist dies nicht vorhanden, da das restaurant soviel mehr her gibt sonstiges wegehn nach chemnitz ist schon ein stück weit mit taxi für 25 euro ca einfach das lohnt sich aber dann !!! was wir auch sehr schön finden das diese hotel kette klein aber fein ist . toll finden wir auch das es aktionen vom hotel gibt ( werden diese auch nochmals testen) einfach ein sehr gutes konzept was uns gefehlt hat ist vieleicht abends noch snacks an der bar angeboten zu bekommt wo aber jetzt nicht weiter schlimm war . war ein sehr schöner aufenthalt werden bestimmt wider einen abstecher machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut