- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten im "Gutshaus an der Müritz" ein romantisches Wochenende in der Aquasuite gebucht. Leider kam die Realität nicht im entferntesten der Beschreibung nah. Von Aussen war das Hotel ungeflegt von Innen machte es auch keinen viel besseren Eindruck. Bei Dunkelheit ist der Weg vom Parkplatz bis zum Hotel ein Abenteuer da keinerlei Beleuchtung vorhanden ist. Schon beim Einchecken kommt man sich nicht willkommen vor. Restaurant und Kaminbar wirken sehr kalt und leer. Unseren Begrüßungsdrink bekamen wir nur auf Nachfrage. Die einzige Sitzgruppe vor der Kaminbar war leider durch das Personal belegt und lädt ansonsten auch nicht zum verweilen ein. Auf dem Zimmer wurde es leider auch nicht besser mit der Romantik. Das Zimmer (Aquasuite Nr. 5) war alles andere nur nicht elegant, wie auf der Homepage beschrieben. Es bestand aus zusammengesammelten Möbeln, einem für die Größe des Zimmers viel zu kleinem TV Gerät. Sauberkeit scheint dem Hotelpersonal ein Fremdwort zu sein. Der Service bestand nur aus Betten machen. Der Wirlpool war ein Witz! Im Krankenhaus ist es gemütlicher. Der im Gutschein versprochene Badebutler hatte vermutlich grade seinen freien Tag. Auf Nachfrage, wurde uns mitgeteilt, daß das die Gäste selbst machen. Rosenöl verwandelte sich in Tetesept Badezusatz und von der romantischen Musik fehlte jede Spur. Der nächste Witz : Das Wasserbett - 2 schlaflose Nächte! Jeder weitere Kommentar dazu ist überflüssig - Der zum Zimmerstandard gehörige Haarfön hat die DDR überlebt und lag achtlos auf dem Kleiderschrank. Das Servicepersonal wirkte leider auch sehr ungeschult. Die Bedienung erfolgte in Jogginghose und immerhin in weißer Bluse. Das Frühstücksbüffet wirkte ebendfalls sehr lieblos und wenig Auswahl. Das einzig positive waren die Brötchen. Das Geschirr sah aus wie vom Flohmarkt zusammen gesammelt. Ganz extrem zu beanstanden ist die Unsauberkeit des Geschirrs (z. B. Dessertschalen) Die 3 und 4 Gänge Menüs bestanden leider auch aus Tütensuppe und in der Mikrowelle warm gemachtem Essen. Der Nachtisch war Obstcocktail aus der Dose und die Quarkspeise war wahrscheinlich vom Frühstück übrig. Der Obstcocktail sollte mit Sahne und Schokostreusel serviert werden, die Küche hatte sich laut Aussage der Bedienung umentschieden und ließ die Sahne weg. Beim Hauptgang haben sie es geschafft aus einem guten Fisch (Pengasius) eine absolut geschmacksneutrale Mahlzeit zu servieren. Alles in Allem ist dieses Hotel auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Im absoluten Notfall - ÜF. Weitere Details können wir uns sparen - Fahren Sie hin - buchen Sie " Tour I' Amour" oder lesen Sie mal unter www. holidaycheck.de Gutshaus an der Müritz nach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht