Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Schloßhotel, könnte viel besser sein

Schlecht

Umgebung des Hotels nicht gepflegt, Zuwenig Personal. Bei richtigen Management könnte viel aus diesem Gutshaus gemacht werden. Der Besitzer scheint kein Interesse zu haben und will das Hotel angeblich weiterverkaufen. Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt. Es ist ein Hotel was sich für Besucher eignet, die sich ausruhen wollen. bzw. ihre Ruhe haben wollen. Das Hotel ist wirklich vergleichbar mit einem Landgasthof. Es gibt keine besondere Ausstattung Handyerreichbarkeit vorhanden. Telefon im Zimmer vorhanden. Kosten nicht bekannt, da wir mit dem Handy telefoniert haben. Wie bereits erwähnt haben wir Gutschein über e-bay ersteigert. Für diesen Preis Arrangement ausreichend, Für normalen Preis nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer einfach eingerichtet, sauber mit Fernseher mit 10 Programmen. Zimmer ziemlich hellhörig. Telefon vorhande , kühlschrank nicht. Dusche vorhanden und sauber.

• Frühstück war in Ordnung, Wir hatten All-inclusive-Hammer gebucht. Menü am Abend bescheiden zu wenig, Vorsuppe Fertigsuppe. Hauptspeise ging schmackhaft, aber viel zu wenig. Nachspeise z. B. Apfelmus i mit Vanillesosse, Restaurant war sauber und ordentlich. Getränke find eich etwas überteuert. ein Bier 0, 4 Ltr. 2, 90Euro, ein Glas Wei 4, 00Euro usw. Wir hatten über E-bay den Gutschein ersteigert und haben dafür 115, 00Euro bezahlt. Der normale Preis für dieses Arrangement beträgt 360. 00Euro für 2 Personen

• Personal war nett und es gab keinerlei Probleme. Leider viel zu wenig Personal, welches auch gestresst wirkte. Kein Hausmeister vorhanden. Dieser wurd erst entlassen und deshalb auch das Umfeld des Hotels nicht in Ordnung. Zimmer waren sauber und ohne Beanstandungen.

• Umgebung teilweise ungepflegt wie bereits erwähnt, Parkplatz am Hotel vorhanden und Parkplätze sind auch ausreichend. Keine Hotels in der Nähe. Leizen ist ein sehr kleiner Ört. Am Ortseingang befindet sich ein kleiner Imbiss, wo man preisgünstig essen und trinken kann. Fahrt mit dem Bus ist möglich. Es gibt auch eine Busfahrplan. In der Nähe befindet sich die Stadt Röbel, ca 9km entfernt. Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Von dort auch Schiffsverbindungen nach Waren an der Müritz. Wir haben eine Busfahrt nach Waren genutz, für 2 Personen 6, 10Euro und sind zurück mit dem Schiff gefahren und dies ha t für 2 Personen 15, 00Euro gekostet

außer Parkplatz nichts vorhaden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007