- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in einem Einkaufzentrum mit guter Straßenanbindung. Zu dem Hotel gehört auch eine Bowling Bahn. Der Bahnhof und die Altstadt (sehr schön) sind in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
Zimmer könnten renoviert werden.
Zu der Buchung gehörte ein Essen mit Getränk am Anreisetag, einzunehmen im Bowlingrestaurant. Da wir nicht bedient wurden, ging ich zum Tresen und fragte ob wir unser Essen/Getränke selbst abholen müssen oder serviert bekommen. Es wurde danach sehr schnell serviert. Wir hatten uns für Spaghetti-Bolognese entschieden, die geschmaglich recht gut waren. Das Frühstück war ausreichend aber normaler Standard. Getrübt wurde es durch ein Haar auf meinem Teller, nachdem ich Rührei mit Speck gegessen hatte. Ein weiteres Haar fand ich an der Saftbar. Das Servicepersonal sagte, dass das vom Reinigungslappen kommt (Haare sicd für mich nicht akzeptabel)
Der Service der Damen an der Rezeption war gut! wir konnten unser Zimmer ohne Probleme tauschen. Der junge Mann dagegegen konnte mir zwar helfen, der Batteriedeckel der Fernbedienung fehlte, aber ich mußte gut 5 Min warten, bis er ein Telefongespräch führte indem er immer wieder bei der Geschäftleitung nachfragen mußte. Da keine Ersatz Fernbedienung vorhanden war, bat ich ihn das Batteriefach mit Tesa zuzukleben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Horst |