Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende gut und schön.

Ich war erstaunt als ich das Einkaufszentrum gesehen habe, das sich im gleichen Bau wir das Hotel befindet. Auf die Bowlingbahn war ich schon eingestellt. Am Anfang hatte ich bedenken wegen dem möglichen Verkehrsaufkommen. Aber es hielt sich in Grenzen. Nachts war es ruhig.

• Gut
  • Das Zimmer war in üblicher Weise ausgestattet. Zweckmäßig. Ganz okay. Geschlafen haben wir gut. Von der Bowlingbahn haben wir nichts mitbekommen, da wir in der 3. Etage untergebracht waren. Da wir ein Kuschelwochenende mit geschmücktem Zimmer gebucht hatten, war ich etwas enttäuscht. Die Flasche Sekt war ein Piccolo und das geschnückte Zimmer eine Blumenstrauss.

• Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht. Das Abendessen am 1. Tag (Brotzeitteller) war ganz okay. Wir mussten uns in der Bowlingbahn melden, dann wurden wir zum Restaurant geführt und und das Essen gebracht. Nachdem man uns die Getränke serviert hat war die Bedienung dann nicht mehr gesehen. Fand ich etwas schade. Das Frühstück war in Ordnung. Alles was das Herz begehrt mit Wurst, Käse, Eiern, Obst, Müsli etc.. Die Atmosphäre ganz okay. Das 2. Abendessen haben wir in einem Lokal in der Altstadt eingenommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Beschwerden hatten wir keine. Die Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Stadtteil von Bamberg. Die Busverbindung (Haltestelle in unmittelbarer Nähe) war ganz okay. Da uns eine Fahrplan ausgehändigt wurde, konnten wir dementsprechend planen. Bis zur Innenstadt waren es gute 15 min Fahrzeit. Das Auto brauchten wir nicht.

Es gab eine Bowlingbahn, die gut besucht war hauptsächlich von jüngeren Leuten. Es hat uns nciht gestört. Eine Bar gab es auch, aber die war nicht geöffnet. Und einen Schlummertrunk wollten wir in der Bowlingbahn nicht einnehmen. Zu laut, um sich zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018