Heidi + Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Unprofessionalität pur

Sehr schlecht

Relativ neues Hotel mit insgesamt 12 Zimmern, in einem Einkaufszentrum im Chemnitzer Ortsteil Rabenstein gelegen. 4 Stockwerke mit Tiefgarage, moderne Architektur. Das Hotel haben Verwandte für uns gebucht, die dort eine Familienfeier veranstaltet haben, wir waren so gleich am Ort des Geschehens untergebracht. 4 Übernachtungen mit Frühstück haben wir ausgehalten, ein Großteil der Zimmer war zumindest für eine Nacht von weiteren Teilnehmern der Feier belegt. Wegen des Fahrstuhls ist das Hotel selbst behindertenfreundlich, die unmittelbare Umgebung, also das Einkaufszentrum selbst, dagegen nicht. Da gibts nicht viel zu sagen: Nie wieder dahin! Ab dem 2. Tag war nur ein Zimmer belegt: unseres! Der nicht vorhandene Service und die unterirdische Qualität haben sich wohl schon herumgesprochen

• Schlecht
  • Zimmergröße dem Standard entsprechend. Im Bad weder Föhn noch Rasierspiegel, auch der Abzug hat nicht funktioniert. Seifenspender leer. Minibar war gefüllt und (um mal was positives zu erwähnen) auch recht preiswert

• Sehr schlecht
  • Die "Gastronomie" toppt das Kapitel "Service" noch! Es gab ein Restaurant (offizielle Öffnungszeit 11 - 22 Uhr) und eine Bar. Letztere war immer geschlossen, im Restaurant wollten wir am ersten Tag gegen 15 Uhr einen Kaffee trinken, nach etwa 10 Minuten war noch kein Mitarbeiter zu finden, wir haben das dann aufgegeben. Wir konnten auch nicht ein einziges Mal Gäste im Restaurant feststellen! Besonders extrem das Frühstück: Nach der ersten Nacht warteten etwa 18 Personen gegen 9 Uhr darauf, dass das Buffet aufgetragen würde! Bis dahin war noch kein Handschlag für das Frühstück erfolgt!. Über vergessene Butter, vergessenes Obst (wenn es welches gab, war es sichtbar verdorben) bis zum letzten Tag, als verdorbene Wurst angeboten wurde (Beweisfotos liegen vor), es hat hier einfach nichts gestimmt. Schimmel in den Tischabfallbehältern zeugte davon, dass diese auch nicht gereinigt wurden. Ein Witz die Eier: 30 Minuten gekocht, die Dinger werden einfach nicht weich ;-)

• Sehr schlecht
  • Service kann man das, was dort geboten wird, beim besten Willen nicht nennen! Sowohl Eincheck- als auch Auscheck-Vorgang sehr dilettantisch. Unsere seit langem gebuchte Verlängerung von 1 auf 4 Tage war "vergessen" worden. Jemand an der Rezeption anzutreffen, war reiner Zufall, es gab auch keine Klingel, um jemand zu rufen. Nach 2 Tagen war unsere Keycard abgelaufen, war eben falsch eingebucht worden. Zimmerreinigung hat definitiv gar nicht stattgefunden, der Papierkorb wurde erst geleert, als wir ihn direkt vor die Tür gestellt haben. Beschwerden konnten mangels verfügbarem Personal auch nicht abgegeben werden.

• Schlecht
  • Im Ortsteil Rabenstein direkt an der stark befahrenen Hauptstraße durch den Ort, wochtags ab 5 Uhr wird es dort richtig laut, da muss man das Fenster geschlossen halten. Dazu kommen noch 2 Bushaltestellen direkt vorrm Hotel, die auch erheblich zum Lärm beitragen In dem Einkaufszentrum am Hotel findet man neben eine paar Geschäften noch ein asiatisches Restaurant und ein Cafe, weitere Gastronomie (außer dem Hotelrestaurant) gibt es nicht. Weitere Gaststätten in fussläufiger Entfernung haben wir nicht gefunden. Gegenüber vom Hotel gibt es noch einen (inoffiziellen) unbewachten Parkplatz, man spart so die 5 Euro pro Nacht für die Tiefgarage.

• Sehr schlecht

Im 4 Stock war ein Wellness-Bereich und eine Aussichts-Terrasse: Beides war nicht zugänglich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Heidi + Thomas