Urlauber
Beste Wahl für Familienurlaub im Winter in Norddeutschland

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ferienhäuser sind alle renoviert und modern eingerichtet. Wir waren positiv überrascht, dass unser 4-Personenhaus noch ein 2. WC und ein 3. leeres Schlafzimmer hatte. So hatten wir genug Platz, um die Koffer geöffnet zu lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Buffet Restaurant nur für Frühstück genutzt und fanden die Auswahl und Qualität überraschend gut. Am Abend haben wir an den 6 Tagen zwischen dem Brauhaus und il Giardino gewechselt und fanden in beiden die Qualität der Speisen überraschend gut und das zu angemessenen Preisen.

Bester Service

• Rezeption

Auf Beschwerden oder Fragen wurde sehr schnell und unkompliziert reagiert, z.B. ist die Heizung ausgefallen und war innerhalb weniger Stunden repariert. Unser Kind hat sich im Bett übergeben und das Bettzeug wurde unverzüglich und kostenlos ausgetauscht.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Bereich vom Wellenbad war unter der Woche sehr kalt (deutlich wärmer am Wochenende) und auch das Wellenbecken ist ziemlich kalt. Die Wildwasserrutsche war für unser Kind das Highlight. Auch ansonsten schön gestaltet, vor allem für Kinder.

Animation

Beliebte Animation

Die Preise im Indoor-Spielplatz sind echt unverschämt. 6 Fahrten je ca. 2min für 17€ und sogar das Trampolin ist kostenpflichtig. Ansonsten sehr schöner Bereich, aber im Dezember eiskalt (vermutlich unbeheizt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten