Dimitri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs Bispinger Heide

Schlecht

Center Parcs - VIP. Haus gebucht, lohnt sich nicht. Wir sind enttäuscht von der Ausstattung und Sauberkeit, nicht gerade wenig Geld dafür bezahlt. Alles kostet extra, sauberkeit lässt zu wünschen übrig, alles in die Jahre gekommen, ungepflegt an manchen Stellen. Wir sind enttäuscht und werde Center Parcs nicht noch mal buchen.

• Schlecht
  • VIP Haus, zwei Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer und eine sehr kleine Küche. WC separat, Sauna Finnisch im Haus. Das Haus hat eine angenehme Größe für den Aufenthalt von 5 Tagen aber die Küche ist sehr klein, Kühlschrank nicht geeignet für eine 4 Köpfige Familie, Minikuhlschrank eben. Für 5 Tagr haben wir nur ein Müllbeutel, 3 Spüllmaschine Tabs und keine Seife, kein Spüllmittel! 4 Köpfige Familie die selber Koch und das 2 mal am Tag und 5 Tage, naja, zu wenig! Wir haben nicht gerade webig Bezahlt für dieses VIP Haus, Sauberkeit in der Küche enttäuschend. Geschirr war dreckig, Haare im Geschirrschrank. Fotos folgen.

• Das Gastronomie Angebot ist gut aber alles kostet extra! Leider befindet sich die Gastronomie in der Aqua Mundo Kuppel wo eine unerträgliche Hitze herscht, ob Sportsbar, ob Indoor Spielplatz es ist unerträglich stickig und warm, schwül und trocken. Richtig schrecklich, man schwitzt nach zwei Minuten Aufenthalt, wahrscheinlich damit die Leute mehr zu trinken kaufen aber bei den Preisen tut es niemand und quält sich ab.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett.

• Aktivitäten

Es gibt viele Aktivitäten aber alles kostet extra und ist nicht gerade billig! Wirklich alles, selbst im Indoor Spielplatz muss man zahlen für Trampolin, Batminton auch wenn man seine Sachen selber dabei hat. Wir haben Bowling gebucht-Achtung! Bucht nichts vorher über die App, bucht vor Ort und aktiviert drei Gutscheine um etwas Rabatt zu bekommen! Bowling war unerträglich zu spielen, weil niergendwo die Klima Anlage läuft! Man schwitzt sofort, eklig, der Spaß geht verloren wenn man nicht Atmen kann! Unser Sohn hatte an dem Tag Geburtstag und durch die Schwüle und Hitze ist es enfach unangenehm. Minigolf ist ein Reinfall, die Anlage ist aber Gott sei Dank draußen, alt, kaputt und nicht interessant! Gebt kein Geld dafür aus! Hochseilgarten war für die ganze Woche schon ausgebucht. Laser Battle findet draußen statt, zwei Mannschaften 7 gegen 7 kämpfen um punkte, macht Spaß ist aber teuer! Sauna Welt kostet extra, deshalb haben wir das VIP Haus genommen dort habt ihr Finnische Sauna im Haus. Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)