Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der totale Reinfall, dreckig, NIE WIEDER

Sehr schlecht

Dreckig, alt, unpersönlich und die Badelandschaft der totale Reinfall, so wie der ganze Urlaub, da ist jeder Campingplatz besser. Sind nach 2 von 4 geplanten Nächten abgereist und haben unseren Urlaub wo anders verbracht.

• Sehr schlecht
  • total billige Einrichtung, keine Polster auf den Liegen, Küche mangelhaft ausgestattet, statt Infrarot Sauna normale Sauna, alles total verdreckt und eklig

• Sehr schlecht
  • Können nur das Essen im Schwimmbad beurteilen und das war teuer und nicht genießbar, für Vegetarier nicht geeignet

• Sehr schlecht
  • Eigentlich nicht vorhanden, Brötchen wurden irgendwann um 9 Uhr geliefert was mit einem kleinen Kind eine Zumutung ist

• Lage eigentlich ganz schön, viel Wald aber alles total ungepflegt und dreckig

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist der totale Reinfall, keine Liegen zum entspannen, der Kleinkinderbereich geschlossen und total unfreundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Wir möchten helfen, dass auch Sie sich beim nächsten Mal bei uns wohl fühlen. Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Kritiken, Hinweise und Anmerkungen unserer Gäste, nehmen wir besonders ernst, denn nur in ihrer Auswertung ist es uns möglich, unser Produkt Center Parcs zu verbessern und aufgetretene Missstände und Unzulänglichkeiten schnellstmöglich abzustellen . Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen. Wir freuen uns, wen Sie mit uns entweder telefonisch unter 05194-940 oder per E-Mail an bs.serviceline@groupepvcp.com Kontakt aufnehmen, damit wir persönlich über Ihren Aufenthalt sprechen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage