Mark (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienzeit mitten in der Natur.

Der CenterParcs Bispinger Heide liegt mitten in der Natur in einem Wald und am See, ist dadurch aber auch sehr weitläufig. Wir würden immer Fahrräder oder Leihräder empfehlen, ansonsten können die weiten Wege, je nach Lage der Unterkunft, sehr nervig werden. Park ist autofrei - das ist super! Die mietbaren Golfkarts nerven aber ein bisschen und können für Kinder eine Gefahr sein. Schwimmbad, Indoor- und Outdoorspielplätze bieten genug Action für die Kids. Also absolut empfehlenswert als Familienurlaub. Wie immer bei CenterParcs gilt: Zusätzliche Leistungen lässt sich CenterParcs ganz gut bezahlen. Man kann komfortabel über die App diverse Aktivitäten buchen, diese sind aber keine Schnapper.

• Gut
  • Wir fanden die Kategorie „Premium Ferienhaus“ für 2 Erw. + 1 Kind völlig ausreichend. Die Unterkunft war optisch schön gestaltet und ausreichend groß. Die Außenanlagen und Gartenmöbel sind allerdings nicht so toll. Da dieser CenterParc inmitten eines schönen Wäldchens liegt, haben die Bungalows praktisch keine richtigen Gärten. Das ist eher eine Terasse mit viel Gestrüpp Drumherum, abgefallenen Ästen usw.

• Gut
  • Der Check-In direkt an der Schranke im Auto ist sehr komfortabel. Man bekommt dort seine Unterlagen und das „Bändchen“ und kann anschließend alles im Park nutzen. Wir haben keine weiteren Einrichtungen, wie z.B. Restaurants, genutzt und können daher nichts über die Serviceleistung sagen. Beim Fahrradverleih und dem Kidsclub waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lüneburger Heide ist ein tolles Ausflugsgebiet mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie. Wir haben z.B. den Heidepark und einen nahegelegenen Barfußpark besucht. Als CenterParcs Gast bekommt man zahlreiche Vergünstigungen und Coupons.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024