KaBj (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ganz ok

Für einen Kurztrip ist es ok. Jedoch werden wir nicht noch einmal in den Park fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach zu überzogen.

• Schlecht
  • Wir hatten einen 4 Personen Bungalow für 5 Tage gebucht. Die Größe und Ausstattung war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend, da wir zusätzlich auch mit Halbpension gebucht haben. Jedoch war die Sauberkeit des Bungalows eher unterirdisch. Keine Matratzenschoner auf dem Bett, die Kissen waren mit gelben Flecken übersät, dicke Staubschicht auf der Rückenlehne von der Couch. Im Wohnzimmer und in dem einem Schlafzimmer roch es muffig. Der Geruch ging trotz lüften nicht raus. Haare von vorherigen Urlaubern in jedem Raum. Die Silikonfuge in der Dusche ist massiv verschimmelt. Insgesamt war der Bungalow in die Jahre gekommen, teilweise abgewohnt und konnte eine Renovierung gut vertragen.

• Das Essen war für uns als Erwachsene gut und auch abwechslungsreich. Jedoch war das Kinder-Buffet sehr eintönig. Entweder gab es Pommes, Nuggets und Mischgemüse oder es gab Pommes, Schnitzel und Mischgemüse. Das entsprach nicht meinen Vorstellungen für ein abwechslungsreiches Kinder-Buffet. Des Weiteren sollte es für Babys auch Gläschen von Hipp geben. Die angepriesene Mikrowelle stand zwar da, aber es gab keine Gläschen. Wir hatten glücklicherweise für unseren Zwerg selber Gläschen mitgebracht, sodass wir es im Restaurant nur warm machen brauchten.

• Der Service war soweit gut und das Personal auch sehr nett, sodass keine Fragen unbeantwortet. Jedoch der eine Fahrer des Schnucken Express ist absolut unter aller Kanone!!! Angefangen von blöden Sprüchen/Kommentaren bis hin das er uns auch zweimal gar nicht mitgenommen hat, da wir nach seiner Ansicht die zwei Stationen hätten laufen können. Unser Kind war dann natürlich sehr traurig als wir mit dem Bus nicht mitfahren dürften. Somit nahmen wir es einen Tag später erneut in Angriff um mit dem Schnucken Express mitzufahren. Dieses Mal nahm er uns mit. Jedoch wurde auch wieder andere Fahrgäste teilweise abgewimmelt obwohl nur 5 Personen im ganzen Bus gesessen haben. Wir kamen dadurch mit anderen Urlaubern ins Gespräch die uns ebenfalls solche Erfahrungen bestätigten. An Tag 4 und 5 hatten wir dann glücklicherweise einen anderen Busfahrer dieser war sehr nett und freundlich. Der Bus war auch sofort besser ausgelastet und die Stimmung im Bus war auch super - nicht zu vergleichen mit den Vortagen.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut um weitere Unternehmungen außerhalb des Parks zu machen.

Es gab super viele Freizeitangebote, jedoch musste auch viel Aktivität noch zusätzlich bezahlt werden und ohne vorherigen Termin buchen ging eigentlich gar nichts. Das war schon echt nervig. Selbst das Trampolin springen musste zusätzlich bezahlt werden, dass fand ich schon eher eine Frechheit. Der Eintritt fürs Aqua Mundo ist für Übernachtungsgäste des Center Parcs kostenlos. Market Dome ist schön angelegt und die Tiere wie z.B. Schildkröten, Fische, Enten und Flamingos sind ein kleines Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024