Sehr gut erreichbar und schön renoviert. Es ist für die ganze Familie immer etwas an Freizeitaktivitäten dabei, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Die Bungalows sind schön renoviert und bieten genügend Platz. Bei der Ruhe könnten wir sehr gut schlafen, die Matratzen sind sehr gut. Es war alles vorhanden, was man braucht.
Dieses Jahr haben wir die Gastronomie nur im Schwimmbad genutzt. Die Qualität war genau so gut wie im letzten Jahr, aber auch hier Personalmangel, leider.
Leider gab es Probleme mit der Lieferung des vorbestellten Raclette, kam aber nach einer kurzen Beschwerde sofort und war für den Preis mehr als ausreichend. Leider merkt man an allen Ecken den Personalmangel, ob bei der Reinigung des Parks oder im Service erreicht. Vielleicht sollte man hier mal über eine angemessenere Bezahlung nachdenken.
Gut über die Autobahn auch aus dem fernen Bayern zu erreichen. Die Lage ist toll, trotz des Truppenübungsplatz sehr ruhig
Die Freizeitangebote sind sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |