Bartholomäus Lukas (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025Schöne Ferienwoche im Center Parc Bispinger Heide

Positiv: Eine tolle Ausflugmöglichkeiten mit kleinen Kindern, sehr tolle Landschaft und runderneurt der Park. Wer sich vorher informiert muss die Extrakosten bedenken und später nicht meckern. Negativ: Das Anbieten von Golf Caddys, die sehr oft genutzt werden, das hat mit Autofrei nichts zu tun, und das Schlimmste, es wird von Kindern und Jugendlichen genutzt die damit andere Fahrradfahrende Kinder gefährden. Für uns ist klar wir buchen nur noch Center Parcs die keine Caddys anbieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Positiv : Bei Ankunft wurde der Comfort Bungalow für 6 Personen in einen Top Zustand vorgefunden. Alles war sauber und ordentlich. Negativ: Wäscheständer existierte nicht und wurde auch nicht nach Bekannt geben des Problems bereitgestellt ( Ticket wurde eröffnet aber nicht bearbeitet), somit mussten wir die Aqua Mundo Badesachen auf den Gartenstühlen trocknen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Positiv: Wir haben Selbstverpflegung gebucht. Alle Restaurants hatten humane Preise ( ähnlich guten Restaurants oder Pizzerien um die Ecke) + Bäcker auch kein hoher Aufpreis. Geschmacklich gut war die Pizzeria und das Brauhaus mit seinen Burgern, der Preis für die Produkte war gerechtfertigt. Nahkauf im Center mit normalen Preisen und gutem Angebot. Rundum war das Angebot Toll und nicht zu überteuert, ähnlich Halbpension Urlauben in Südlichen Ländern

Bester Service

• Animation

Höflich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recycling Stationen ausreichend vorhanden und Energiesparbirnen im kompletten Bungalow.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Aqua Mundo hatte eine ordentliche Größe, trotz 2000 Gästen im Park war es nie überfüllt selbst am Feiertag dem 01.05.2025 nicht. Wassertemperatur war angenehm, Lufttemperatur durch die Temperaturen außen ( 15-25 C) war schon sehr warm, durch die Glaskuppel erwärmt es sich sehr gut und ähnelt den Temperaruten der Subtropischen Bäder des Anbieters Landall. Vorige Bewertungen mit kalter Wassertemperatur kann ich mir aber gut vorstellen wenn es nicht sonnig ist.

Animation

Beliebte Animation