Es war ein schönes Wochenende im CenterParcs, allerdings mit kleinen Abstrichen. Zum Beispiel eine lange Wartezeit im Restaurant oder dass das Aqua Mundo bereit um 18 Uhr geschlossen hat.
Unser VIP Haus war sehr sauber und alles war vor Ort. Sowohl die Ausstattung als auch das Handtuch- und Pflegepaket waren vorhanden und in Ordnung. Gerade die Whirpoolwanne und die Terrasse waren echt klasse.
Wir waren einmal im Break Point essen wo wir schnell bedient wurden. Der Burger hat gut geschmeckt. Am Sonntagabend mussten wir allerdings ca. 60 min auf unser Essen warten, wurden aber vor der Bestellung durch die Bedienung vorgewarnt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie in der Gastronomie.
Der Park liegt schön im Wald, auch die Ferienhäuser sind gut integriert.
Der Park bietet sehr viele Aktivitäten. Das Highlight ist sicherlich das Aqua Mundo welches allerdings während unseres Urlaubs bereits um 18 Uhr schließen musste. Da wir eigentlich Fan davon waren erst gegen Abend schwimmen zu gehen war das sehr ärgerlich. Außerdem war es sehr voll, so das man Schwierigkeiten hatte einen Sitzplatz zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Zu unseren Freizeitmöglichkeiten zählt wie von Ihnen angesprochen auch unser Aqua Mundo. Wussten Sie, dass unser Schwimmbad Aqua Mundo 14 verschiedene Becken neben den 2 Rutschen = 84m / 35m , eine Reifenrutsche (Aqua Racer) und der Wildwasserbahn 108m hat? Gerne bieten wir Ihnen auch auf diesem Wege eine kostenfreie Technikführung für unser Aqua Mundo an. Sprechen Sie gerne beim nächsten Mal unsere Mitarbeiter an der Rezeption an. Dass Sie uns weiterhin die Treue halten, freut uns wirklich sehr. Gerade in diesen schwierigen Zeiten, hoffen wir sehr, Sie recht bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bitte bleiben Sie gesund! Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns weiterhin unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide