Christina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Viel Geld für nichts

Schlecht

Sehr verwahrlost. Es ist eine Parkanlage - okay, aber Brennnessel um die Terrasse und Müll in den Bächen und See muss nicht sein

• Schlecht
  • Wir hatten einen Comfort Bungalow. Leider war dieser total dreckig. Glasscherben unterm Bett, Türen verschmiert, überall Spinnweben, Spülmaschine vom Vorgänger befüllt, nicht gewischt, Gartenmöbel defekt, usw

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Mal an. Gerade wenn Sie Ihr Ferienhaus in einem nicht einwandfreien Zustand vorfinden! Selbstverständlich hätten wir gerne vor Ort eine Nachreinigung oder bestmöglich einen Umzug veranlasst. Wir möchten uns auf diesem Wege ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Bitte sein Sie versichert, dass dies kein Center Parcs Standard ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage