- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste mal in Bispingen. Das Haus 521 lag 5 min Fußweg vom Market Dome entfernt. Das Haus war erneuert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und gemütlich. Das einzige war, das die Terrasse nicht so hübsch war. Die Gartenmöbel waren nicht gereinigt. Man konnte direkt auf den Teich schauen der an der Safari Tour anschloss. Die Aktivitäten waren ok. Man musste nur recht schnell buchen, da es sonst ausgebucht war. Der Frühstücklieferservice war zwischen 08:15-08:30 da. Leider hatten wir uns für den Preis für 4 Personen mehr Auswahl und Leistung erhofft.
Die Matratze empfand ich als sehr hart. Ansonsten sauber und man hatte reichlich Platz für das Gepäck.
zu voll und zu teuer. Osterbrunch trotz großer Auswahl viel zu teuer.
Rezeption war wenn Abreisetag war sehr überfüllt und teilweise bis 30 min Wartezeit. Die Böckereiverkäuferin waren sehr freundlich und geduldig. Teilweise war im Lebensmittelgeschäft einiges an Getränken nicht da. Man hatte aber genug Auswahlmöglichkeiten.
Direkt am Teich im Wald, sehr ruhig und geschützt. Schnell am Markt Dome und den Aktivitäten.
Im Park gibt es reichlich Auswahl an Angeboten, die jedoch extra gezahlt und frühzeitig gebucht werden müssen. Ein paar Kilometer entfernt ca. 20min Autofahrt befindet sich der Heidepark. Hamburg ca 1Std. entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus sehr wohl gefühlt haben. Täglich arbeiten wir daran, Wartezeiten für unsere Gäste bestmöglich zu verkürzen. Für Ihren Hinweis zur Rezeption möchten wir Ihnen daher danken. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis haben wir zur Kenntnis genommen und wollen diese nicht außer Acht lassen, da die Meinung unserer Gäste für unsere Unternehmensstrategie sehr wichtig ist. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide