- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Extra für die Kinder in Centerpark Bispinger Heide umgebucht für Spass und Fun (was sie hatten, mehr nicht ). VIP gebucht ,ohje so dreckig ,von Bettlaken, Türen, Mikrowelle Nr 1 und Nr 2,Besteck,Bad .Wohlfühlen -nein . Von den Tagen die da waren gingen anderthalb Tage für Reklamation drauf ,Urlaubsgefühl eher null. Reklamation wurden von der Rezeption (3mal dagewesen ) ernst genommen und waren freundlich und wohl selber von den Bildern enttäuscht wie das Haus aussah und versucht gleich das Problem zu lösen. Als dann endlich nach Stunden die Reinigungsdame kam und rum diskutiert das alles geputzt wurde usw, fühlte man sich eher als hätten wir den Dreck gemacht. Lacken wurden dann gewechselt ,Mikrowelle und der Rest nicht .Am nächsten Tag, wieder Diskussion mit der Reinigungsdame,unfreundlich ,dreckige Mikrowelle gegen dreckige ausgetauscht ,während wir nicht anwesend waren,Besteck gewechselt. Türen hatten wir selber desinfiziert und gereinigt. Mit Managerin telefoniert und alles geschildert ,war sehr nett und Fotos angefordert .Wir hatten uns geeinigt.leider war für mich der Urlaub gelaufen.
VIP ,naja für das Geld eher nicht VIP.alles sollte ja renoviert sein ,wirkte eher mal schnell Farbe drauf paar neue Möbel rein fertig . Sauna eher alt und Dichtungen hingen auch her runter ,whirlpool funktionierte eher schlecht und Armatur auch eher schon alt und dreckig. Bett war bequem mal positiv.alles im alles wirkte das Haus nicht zum wohlfühlen.
Restaurant Italiener sehr lecker und netter Service, zu empfehlen. Brauhaus ,Bedienung unfreundlich und arrogant, selbst wenn Gast unzufrieden wirkte sollte der Vorgesetze beim Gast mal nachfragen und nicht den Kollegen und dann einfach abwinken, nicht sehr gastfreundlich.
Rezeption und Managerin sehr nett und hilfsbereit
Anlage weitläufig und Eindruck war gut .
Für Gross und Klein was dabei . Schwimmbad fanden wir gut viel Spass gehabt.Ponnyreiten ,Spielplätze,Bowling, Indoorspielplatz supi usw .Also man kann viel spass haben ,wenn genügend Kleingeld da ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung bei Holiday Check. Gerade auch Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir natürlich sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir es vor Ort nicht geschafft haben, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Umso mehr möchten wir Ihnen ausdrücklich danken, dass Sie mit unserer Managerin eine einvernehmliche Lösung gefunden haben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns auch direkt im Park unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide