Wir waren mit 2 Familien eine Woche im 6er Premium-Bungalow. Wir waren schon oft in CenterParcs und erstmalig in diesem. Von außen sah der Bungalow alt aus, aber im inneren war er renoviert und wir fühlten uns direkt wohl. Was wir nicht so toll fanden war, dass wir den Fernseher nicht mit unserem Netflix-Account verbinden konnten. Da der Park sehr groß ist, liefen wir viel und weit. Durch die Größe waren aber auch die Häuser, bis auf die Nachbarbungalows, weit auseinander. Kleine Probleme wurden schnell behoben und ausnahmslos alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich (Einfahrt, Boutique, Lebensmittelladen, Bademeister, Pizzarestaurant, Hausmeister und Rezeption). Immer ein nettes Wort und ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Besonders gefallen hat uns das Bad Aqua Mundo. Es war über Ostern viel los aber trotzdem ok. Die Preise der Läden waren etwas höher als außerhalb des Parks. Der Heide-Park ist nur 15 Minuten entfernt. Nach Hamburg fuhren wir mit dem Auto zum Bahnhof Schneverdingen (17km und freies Parken) und fuhren mit der Bahn nach Hamburg. Tipp: Vorher die HamburgCard online kaufen und den ganzen Tag von und in Hamburg fahren inklusive Bus, U-Bahn und Fähre im Hafen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei Holiday Check. Gerne lesen wir, dass Sie sich bei uns erholt haben. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste glücklich sind. Aber auch Ihre Kritikpunkte helfen uns, den Park stetig zu verbessern. Für die langen Fußwege können wir Ihnen unseren Schnuckenexpress empfehlen. Dieser schafft tatsächlich ein wenig Erleichterung und fährt im Park für unsere Gäste kostenfrei. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzliche Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide