- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zwischen Hannover und Hamburg gelegene Centerpark. Das Centerpark ist sehr idyllisch im Wald Eingebettet, leider nicht an dem VIP Haus entsprechend Qualität und Service der Unterkünfte. Die Dusche stark schwarz verschimmelt, die Terrasse nicht gekehrt, ich wurde von einer Zigarettenkippe begrüßt, das geht natürlich überhaupt nicht besser werden schwarz Schimmel in der Dusche ist gesundheitsgefährdend und Allergien, ich muss unbedingt dringend nach gebessert werden, war das war nicht mit auf ihre entsprechende Nehrung und Schulung das zustellen Personals durchführen zu lassen
Recht geräumig und komfortabel eingerichtet
Nichts besonderes
Leider nicht besonders, stark schwarz verschimmelt der Dusche, das geht überhaupt nicht, gesundheitsgefährdet und Allergien. Ist überlegen, ob das zuständige Gesundheitsamt so entsprechende
Sehr schön im Wald Eingebettet
Sehr viele Angebote, Aqua Mundo, sehr zum fehlen. Großer Teich sehr viele Möglichkeiten insbesondere im Sommer und Turmspringen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Park nicht überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte an. Gerade wenn Sie Ihr Ferienhaus in einem nicht einwandfreien Zustand vorfinden! Selbstverständlich hätten wir gerne einen Umzug für Sie veranlasst. Auf diesem Wege möchten wir uns ausdrücklich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies kein Center Parcs Standard ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns dennoch noch einmal die Chance einräumen, Sie von der Qualität Center Parcs zu überzeugen und würden Sie sehr gerne bei Ihrer nächsten Buchung hinsichtlich Lage und Ausstattung beraten. Sie erreichen uns telefonisch unter 05194 - 940 oder gerne auch per Mail unter bs.centraloffice@groupepvcp.com. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide