Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen mit einigen Abstrichen

Es ist ein schöner Park und ein guter Ort für einen Familienurlaub. Leider war nicht alles den hohen Preisen angemessen.

• Die Bungalows (Comfort) sind gut ausgestattet und modern eingerichtet. Allerdings ist hier nur oberflächlich erneuert worden. Und man sieht einige Mängel. Die Betten sind bequem. Allerdings fehlen einige Dinge, wie Handfeger, genügend Toilettenpapier. Die Sauberkeit lässt leider komplett zu wünschen übrig. Wir sind sehr entspannt eigentlich, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Es lag noch eine Pizza und Medizin vom Vormieter im Kühlschrank, der Geschirrspüler war noch voll, die Böden waren nicht gründlich gereinigt worden. Das Bad (Waschbecken und Dusche) wurden gar nicht geputzt. Die bestellte Bettwäsche hatte Schimmelflecken, Kissen und Decken hatten alte Urinflecken. Glücklicherweise war zufällig Reinigungspersonal vor Ort, das umgehend Abhilfe schaffte. Mir ist bewusst, dass wir in schwierigen Personalengpässen stecken, dich so etwas darf in diesem Preisegment nicht sein. Man muss quasi selbst das Haus nachputzen. Direkt nach der Ankunft ist das ein Dämpfer, der die Stimmung trübt.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstückspaket gebucht und den Brötchenservice. Beides war hervorragend. Außerdem hatten wir das Abendbuffet. Die Auswahl war groß und das meiste hat sehr gut geschmeckt. Natürlich ist es laut und unruhig, aber bei so vielen Familien in den Sommerferien habe ich auch keine Ruhe erwartet.

• Das Personal war überall und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Park ist gut zu erreichen. Außerhalb haben wir keine Aktivitäten unternommen.

Die Freizeitangebote sind schon gut, aber noch ausbaufähig. Preis Leistung stimmt hier nicht ganz und es wird zu wenig kostenlos angeboten. Und die Preise sind sehr hoch für die Aktivitäten. Selbst die Trampoline im KidsClub kosten Geld. Wir hätten gern mehr unternommen. Aber wir wollten nicht alles im Vorfeld buchen. Spontan war dann nicht mehr viel zu kriegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023