Sandro (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
18 Grad Raumtemperatur im Winter zum Energiesparen

Sehr schlecht

Center Parcs in schöner Umgebung und kurzer Distanz zu Amsterdam mit gehörigen Potential nach oben! Wir wollten in einem Premium Haus gemütliche sieben Tage über Weihnachten verbringen. Leider kam alles anders: Park: Gute Lage, jedoch wird aus unserer Sicht das Potential nicht genutzt. Die Anlage scheint etwas verwahrlost zu sein. Aqua Mundo: Das Bad war vor ein paar Jahren sicherlich Mal schön. Zu unserer Zeit waren Pflanzen abgestorben, kaputte Fugen im Wasser, das man sich verletzt hat, der Strömungskanal in 7 Tagen immer aus oder kaputt, zum Teil so dunkel, dass man Treppenstufen nicht gesehen hat, alle Haartrockner kaputt und keine Steckdose für eigene Haartrockner, die Schließfächer zum Teil kaputt und das Wasser gefühlt 2 Grad kälter als in den Center Parcs wo wir bisher waren. uns hat es gar nicht gefallen. Zimmer: Dreckig und abgewohnt. Wir dachten eigentlich alles renoviert, aber maximal neu gestrichen und ein paar neue Möbel. Im Schlafzimmer Blutspritzer, Schimmel im Badezimmer und alles extrem staubig. Die Höhe ist jedoch, dass die Heizung nach 2h auf 18grad runterschaltet, wenn niemand im Haus. wenn man also mit nassen Haaren vom Hallenbad kommt, weil ja alle Haartrockner kaputt, kommt man nach 4h in ein 18 Grad kaltes Haus. Die Heizung springt dann übrigens auch nicht an, wenn jemand warm duscht. Entspannung sieht anders aus, wenn man dann frierend mit nassen Haaren im Zimmer sitzt und darauf wartet, dass die Heizung anspringt. Morgens gleiches Spiel, wer um 8 Frühstücken will, nicht mit Jacke, muss um 4 Uhr und 6 Uhr Weckerstellen und vor dem Bewegungsmelder tanzen, damit die Heizung angeht....mit Glück hat man dann um 8 Uhr 21 Grad. vielleicht sind wir da auch verweichlicht, aber für uns ist das am falschen Ende gespart, wenn dann dafür den ganzen Tag überall im Park auf der Straßen das Licht brennt. Steckdosen gab es im Wohnbereich nur 2 - eine davon kaputt, die andere im 1,7m Deckenhöhe... Personal: überheblich und unfreundlich. im Schwimmbad werden sie Regeln wohl von allem anders ausgelegt. an einem Tag war unsere 8 jährige Tochter schwimmen. Dann meinte man, sie soll Schwimmflügel anziehen. Als man zeigte, dass sie alles ohne Hilfe kann, war das in Ordnung. Am zweiten Tag, gleiches Spiel, jedoch reicht es nicht aus, dass man gesehen hat, dass sie alleine schwimmt. hier wurde uns gesagt, dass sie mindestens das Bronze Abzeichen des Freischwimmers vorzuzeigen hat. Als ich meinte, dass ich das nicht kann, hieß es Schwimmflügel anziehen. ich fragte, ob denn alle anderen Kinder, das Abzeichen vorgelegt hätten, dann hieß es plump "ja". ich fragte, ob das in den Richtlinien steht, darauf hin hieß es - natürlich - aber er könnte mir diese nicht zeigen. Auf meine Antwort, dass er sich nicht auf Richtlinien beziehen kann, die er mir nicht zeigen kann, hieß es - doch klar kann er. Als ich seine Chefin "Clara" zur Diskussion dazu holte, hieß es auch vom ihr, natürlich alles in den Richtlinien zu lesen und alle Mitarbeiter wussten Bescheid - auf meine Frage, wieso die Kollegin vom Tag zuvor nicht, hieß es, dass könnte nicht sein, was ich da behaupte. Sie versuchte nun die Richtlinien mit dem notwendigen Bronze Abzeichen der Freischwimmer zu finden - erfolglos - somit kennt wohl nicht Mal das Management die eigenen Richtlinien. Auch sie meinte dann, meine Tochter solle erneut zwei Bahnen vor ihr im großen Becken schwimmen und dann passt es - wir sollen sie aber nicht aus den Augen lassen. Für mich geht das gar nicht ... klar Safety First, aber dann muss ich mich auch in meinen Regularien auskennen, wenn ich mich so sehr darauf beziehe. Und zu behaupten, jedes andere Kind hätte den Nachweis der Medaille erbracht ist einfach nur unverschämt und unerheblich!! Alles im allem können wir nicht empfehlen hier her zu kommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten