Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!!!!!!

Sehr schlecht

Das Haus hatte drei Schlafzimmer, ein Bad, ein Wohnzimmer, Küche. Der Zustand ist äußerst renovierungsbedürftig. Besonders negativ herauszuheben ist, dass der Teppich im Voraus und in den Schlafräumen derart geruchsbelastet war, dass man Glücksspiel konnte, dass es Sommer war und die Fenster geöffnet waren. Die Betten sind weich und die Kissen zu dick. Leider nicht angepasst an die Sommertemperaturen. Die Küche hatte unzureichend Besteck für 6 Personen. Die Gästestruktur war für Familien gerecht. So wie wir es erwarteten. Inklusivleistungen erhält man nur, wenn man bereits einige Male im CenterPark war. Besonders auffällig war, dass die Holzstege und das Pflaster enorm renovierungsbedürftig war. Alles in Allem waren wir sehr enttäuscht von dem sog. 5 Vögel Park. Dieser ist wirklich nicht gerechtfertigt für den gezahlten Preis. Weiterhin laufen in der Action Factory ständig Werbevideos des Parks. Diese zeigen saubere, schöne und einladende Häuser. Alles wird im fertigen, sauberen und unversehrtem Zustand präsentiert. Leider entspricht dies nicht unserem Eindruck. Kurzum, der Park hat seine Zeit hinter sich und müsste grundsaniert werden

• Sehr schlecht
  • Für eine sechs Personen Familie war das Haus richtig dimensioniert. Der Zustand war jedoch unmöglich. Daher brachen wir unseren Urlaub nach 4 Tagen ab. Die Zimmer waren stark abgenutzt. Der Teppich stank unmöglich. Im Schlaf- und Eingangsbereich. Die Wege zum Haus waren defekt. Hohe Stolpergefahr, da Pflaster bis zu 4 cm gesackt oder Boden weggebrochen. Licht auf den Wegen nicht ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine konnte aufgrund des Zustandes nicht benutzt werden. TV i.o., Terrasse unmöglich. Nicht genügend Stühle vorhanden. 6 Personen, drei Stühle. Kurz hinter der gepflasterten Terrasse ca. 6 qm unmittelbar blanker Boden. Daher bei Regen ( ein Tag ) unmittelbar Matsch. In der Toilette, kein Fenster, konnte man, ohne das Tür offen war, kein Geschäft erledigt. zu klein. Bad ebenso für 6 Personen.

• Am ersten Abend buchten wir ein All u can eat im Evergreenz. Der Preis pro Person: 25,95 € ( mal fünf ) 9,95 für den Jüngsten. Getränke kamen noch hinzu. Am Ende standen 158 Euro zu buchen. Hier stimmt Preis-Leistung in keinem Maße. Zumal man den Tisch noch selbst abräumen muss. Die Auswahl des Buffets war schlichtweg dramatisch. Schnitzel, Pommer, Rote Beete, Lammkotelette, Rotbarsch, Hähnchenschenkel. Nachtisch, Salate und Käse. Kaffee danach kostenlos. Selbst unseren Kindern ist die sehr übersichtliche Anordnung und Menge sofort aufgefallen. Das Grill war angemessen. Preis Leistung stimmen einigermaßen. Der Supermarkt ist sehr überteuert. Das Café liegt im oberen Mittelmaß an Kosten-Nutzen.

• Schlecht
  • Zur Freundlichkeit des Personals kann ich weder negativ noch positiv antworten. In beide Richtungen wurden Erfahrungen gemacht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Beschwerden wurden jedoch ohne Behandlung und Erledigung abgetan.

• Gut
  • Der Park liegt äußerst autark von weiteren Städten getrennt.. Jedoch durch eine Schiffsverbindung ( gegen Aufpreis ) erreichbar.Da wir im Vorfeld die Lage, gegen Aufpreis, ausgesucht hatten, war unser Haus perfekt gelegen. 3 Minuten zum Strand, drei Minuten zum Aqua Mundo. Da wir einen ruhigen ( keine Fahrten ) Urlaub wünschten, war die Lage ok.

Das Freizeitangebot war sehr gut. Zu den Fussballmöglichkeiten kamen Basketball, Streichelzoo Strand, Kinderclub, Disco Billard, Tennis, Bogenschießen usw. Jedoch sind die meisten der Dinge nur gegen Gebühr erhältlich . Ein Strand war vorhanden. Dieser war jedoch durch starken Kotbefall der unzähligen Enten unzumutbar. Im Wasser waren spitze Gegenstände wie Stöcke, und eine Scherbe. Besonders unangenehm viel jedoch der Algenbefall sowie die unzähligen Plastikgegenstände im Wasser. Auch hier war keine Nutzung möglich. Das Aquo Mund war für die Größe etwas klein dimensioniert. Aber es war durchweg sauber. Lediglich die Duschen waren zu wenig

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Holger