Die ersten paar Minuten nach der Ankunft waren wir wirklich enttäuscht von unserem Premium6er-Haus. Wir waren schon in vielen anderen Center Parcs und hatten immer mehr Großzügigkeit der Wohn- und Schlafräume erlebt. Wir haben uns arrangiert, fanden aber alles zu klein und eng. Die angepriesenen Boxspringbetten waren nicht so gemütlich wie vorgestellt, schmale Betten, sehr kleine Schlafzimmer. WiFi musste extra bezahlt werden (40 Euro/ Woche!), nur in VIP Häusern ist dieses Angebot kostenfrei. In der heutigen Zeit nicht wirklich nachvollziehbar. Am Hafen von Almere kann man in zahlreiche Restaurants und Cafés gemütlich in der Sonne sitzen. In der Innenstadt kann man gut einkaufen gehen, hier gibt es viele der großen Ketten, trotzdem ganz schön und unter der Woche sehr ruhig.
Für 6 erwachsene Personen war das 6er Premium-Haus doch recht klein, ein 8erHaus war leider nicht mehr frei. Bad und WC sehr eng, im WC konnte man sich kaum umdrehen, im Bad nur eine Person sich aufhalten. Das Haus war leider auch sehr hellhörig, man konnte jedes Wort aus den Zimmern verstehen. Mit Großeltern und Kinder war für uns das Haus definitiv zu eng. Auf den Bildern sieht doch alles viel großzügiger und entspannter aus.
Wir hatten keinen Kontakt zu Mitarbeitern im Parc.
Die Anlage liegt sehr weit weg vom nächsten Ort, dafür absolute Ruhe im Park.
Wie alle 'Schwimmbäder' in Center Parcs, macht das Rutschen etc. Spaß und bringt Freude. Das sportliche Angebot für Jugendliche kam bei unseren nicht mehr gut an, DJ Anlage ist nicht wirklich ein Treffpunkt für Jugendliche, das Beachvolleyballfeld konnten wir nicht finden und die Mitarbeiter wussten von so einem nichts. Auf den Bildern im Internet wird mit so einem jedoch geworben. Leider gibt es hier auch kein Dartsscheiben, was es sonst in anderen Center Parcs gab.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jamm |