- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Reiseziel vor allem für Familien. Leider alles sehr teuer, in der Umgebung nicht viel los, man muss immer mit dem Auto größere Strecken fahren. Rundrum plattes Land, viel Wasser, wer das mag ist dort gut aufgehoben. Amsterdam ist in einer Stunde mit dem Auto zu erreichen.
Wir hatten ein renoviertes Comfort-Ferienhaus, was wirklich schön war. Ich kann die negativen Bewertugnen auch hinsichtlich der Sauberkeit überhaupt nicht nachvollziehen. Die Häuser liegen mitten in der Natur, waldähnlich, so sieht es eben auch aus. Das Gras wurde aber mehrfach gemäht während unseres Aufenthaltes und wer Natur nicht mag, sollte dort einfach nicht hinfahren.
Man kann alles gut dort essen, aber Preis- Leistung ist schon teilweise fragwürdig. Jede Margarita Pizza nicht unter 13 Euro. Alles gut und schön, aber einfach zu teuer.
Recht einödig dort, viele Radwege aber keine nennenswerte Abwechslung bei den Radwegen, bissl langweilige Natur.
Viele Angebote, für die guten Sachen muss man aber extra zahlen. Mich stört das etwas, da man für die Ferienhäuser schon tief in die Tasche greift und gerade mit mehrerne Kindern pro Attraktion und Stunde mind. 15 Euro zahlen zu müssen, geht auf Dauer ins Geld. Wir wussten das vorher, alles in Ordnung, aber man sollte sich dessen bewusst sein. Klettern etc. ist alles super und das Bad ist sowieso der Hammer. Die Rutschen sind der Wahnsinn uns hat auch vor allem der Wildwasserkanal sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | MM |
Im Namen des Teams De Eemhof bedanken wir uns ganz herzlich für dieses tolle Ergebnis. Mit gastfreundlichen Grüßen, Der Eemhof