Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz okay

Der Park ist sehr schön. Wir waren schon in diversen Center Parcs und ich muss sagen der Park ist bisher der größte und beste Park den wir gesehen haben. Allerdings sind die Bungalows zum abgewöhnen

• Schlecht
  • Wenn man schon öfter im Center Parc war, weiß man eigentlich was einen erwartet. Aber diesmal bin ich doch sehr enttäuscht gewesen. Voller Freude sind wir angereist weil wir mit 3 Personen einen 6 Personen Bungalow gemietet haben. Da geht man erstmal davon aus dass man viel Platz hat. Beim Betreten dann aber die Ernüchterung. Für 3 Personen schon echt eng, wie soll es dann erst für 6 Personen sein??? Beim Betreten roch es auch sehr muffig, so als ob der Bungalow lange nicht genutzt wurde. Es war jetzt nicht super sauber, aber es lies sich aushalten. Die Matratzen in Bungalow 345 sind eine Zumutung. Alle komplett durchgelegen und ich konnte durch Rückenschmerzen keine Nacht durchschlafen. Das ist sehr schade. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir darauf achten nur noch renovierte Häuser zu mieten

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Ruhig direkt am Wasser, aber man ist auch schnell in Amsterdam

• Gut

Es wird viel angeboten, aber natürlich hat auch alles seinen Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Veronika

Im Namen aller Mitarbeiter von De Eemhof möchten wir Ihnen für diese schöne Partitur danken. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team De Eemhof.

Offizielle Hotel Homepage