Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Grauenhafter Urlaub, nach 3 Tagen von 5 abgereist

Sehr schlecht

Sehr sehr in die Jahre gekommen, man kommt sich vor wie im Dschungel alles zu gewuchert und deutsch wird hier wohl als Fremdsprache geachtet.

• Sehr schlecht
  • Alt, drecki, muffig, mit kleinen Mitbewohnern stets zu rechnen.

• Sehr schlecht
  • Eine Pommes bestellt und nach der Hälfte ging Sie in die Tonne. Begründung: nach zwei mal Haaren an den Pommes ist einem der Appetit mehr als vergangen.

• Schlecht
  • Sind bemüht einen zu verstehen aber wie bereits geschildert, wenn kein deutsch gesprochen wird dann wird es mit dem Service schwierig

• Schlecht
  • Die Lage ist grauenhaft, wer meint sich hier ein Fahrrad ausleihen zu können um damit die Gegend zu erkunden sollte sich von diesen Traum verabschieden und etwas anderes Buchen. Außerdem zu unseren entsetzten gab es in dem Park KEIN Tandem !!!

• Schlecht

Überschaubar aber vorhanden. Es ist aber bei weitem nicht mit anderen Parks vergleichbar Öffnungszeiten werden in den Abendstunden wohl auch missachtet. Um 22.30 wurde und gesagt das wir die Factory verlassen sollen Ober sie bis 23 30 offen haben müsste. Auch im House of Games sind viele Sachen kaputt und wenn man das Personal drauf hinweißt dann geben sie dir die fehlenden Punkte und das Gerät bleibt weiterhin defekt und somit sind einige unbespielbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Reaktion. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Center Parcs wird sicherlich etwas mit Ihrer Kritik anfangen, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Haus nicht zufrieden waren. Wir empfehlen unseren Gästen immer, während des Aufenthaltes eventuelle Unannehmlichkeiten unserem Team zu melden, damit wir diese sofort lösen können. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, dass Sie den Park De Eemhof wieder als Urlaubsadresse in Betracht ziehen. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage