Elia (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großer Ferienpark in schöner Umgebung

Schöne Gegend, großer Park. Moderne Häuser mit Reinigungsdefizit. Öffnungszeit des Aqua Mundo 3 Stunden verkürzt, dadurch überfüllt und stressig mit langen Wartezeiten an Rutschen. Freizeitaktivitäten teilweise geschlossen. Schöne Marina zum bummeln. Gastronomie und Geschäfte sehr teuer. Leider kein Saunabereich.

• Die Häuser sind groß, hell, modern und gut ausgestattet. Moderne Küchengeräte, kombinierte Mikrowelle/Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Senseo Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, Spülmaschine, ausreichend Besteck und Geschirr. Alles vorhanden. Beim Geschirr läßt allerdings die Sauberkeit zu wünschen übrig. Man findet teilweise Essensreste der Vorgänger, zeigt, dass vom Servicepersonal nicht ausreichend kontrolliert wird. Betten sind gut, feste Matrazen.

• Schlecht
  • Sehr teuer, kein kulinarischer Genuss.

• Service leider nur mittelmäßig. Aufgrund Personalmangel schloss das Bad schon 3 Stunden früher. Auch einige Outdoorattraktionen wren nicht in Betrieb.

• Schön in Walde und Natur eingebettet. Beinahe jedes Haus mit Blick auf zahlreiche Wasserläufe. Umgebung phantastisch, herrlich viel Wasser, man denkt, man ist am Meer. Gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach Amsterdam. Aber besonders die kleinen Orte in der Umgebung wie Zeewolde oder Spakenburg sind sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wenn alle verfügbaren Freizeitaktivitäten angeboten werden - top. Da das bei uns leider nicht der Fall war 2 Sterne Abzug. Da auch in den Niederlande Schulferien waren, waren das Bad und die geöffneten Freizeitaktivitäten sehr überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elia

Herzlichen Dank für Ihren Besuch! Komplimente und auch einige Kritik. Wenn möglich, werden wir sie mit den zuständigen Managern besprechen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage