Das Hotel liegt schön eingebettet im Grünen und vom Flusslauf umgeben, direkt gegenüber von Aqua Mundo, Shopping und diversen Restaurants.
Zimmer mit Wohn- und separatem Schlafbereich ist recht geräumig, ebenso das Bad. Kühlschrank, Safe und Kamin sind praktisch bzw. behaglich. Betten sehr bequem.
Büffet im Evergreenz war abwechslungsreich und schmeckte lecker. Getränke inkl., daher Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Steaks und Beilagen im Fuego waren ok., aber keine besondere Kulinarik. Service ließ zu wünschen übrig. Nachbartische wurden teils während unseres gesamten Aufenthaltes (ca. 90 Minuten) nicht abgeräumt.
Reinigung war täglich sehr in Ordnung
Der Eemhof liegt weit weg von allem in der Natur. Die Städte Almere und Zeewolde sind ca. 20 km entfernt. Wir waren mit Auto dort und hatten Räder mit - perfekt für die Umgebung. Rad-Fähre nach Spakenburg bietet schöne Abwechslung.
Viele Angebote vorhanden. Als Ehepaar 50+ haben wir das Aqua Mundo nur einmal kurz genutzt. Für uns zu laut und wuselig. Es ist, wie erwartet, besser für Familien geeignet. Das im Internet beworbene Angebot "Frühschwimmen" wurde leider nicht angeboten. Wir haben stattdessen wunderschöne Ausflüge in die landschaftlich reizvolle Umgebung gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |