Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub im 5 Pers. Premium Bungalow.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kurz etwas zur Weiterempfehlung, wir sind nur für drei Nächte dort gewesen haben uns zum größtenteil selbst verpflegt. Auch haben wir einen recht guten Preisnachlass bekommen. Daher hat es uns hier, auch aufgrund des Aqua Mundos und der schönen Umgebung gut gefallen. Wer hier aber länger bleibt und viel Geld für seinen Bungalow und evt. viel Geld fürs essengehen vor Ort ausgibt, kann das hier nicht gut bewerten, da es überall auf der Welt schönere Reiseziele gibt für weniger Geld. Unser Bungalow war schön gelegen, innen wohl auch neu renoviert, den Umständen endsprechend gut gereinigt. Leider wie überall in den Centerparcs sind die Bungalows von außen alle irgendwie in die Jahre gekommen, auch könnte man mehr Pflege um den Bungalow erwarten. Für die kurze Zeit hat es uns, aufgrund des schönen Bungalows gut gefallen. Zimmer Nr. 270. Aber wenn man hier seinen Jahresurlaub verbringt, kann man aufgrund der enormen Kosten, insbesonders für das, was man hier noch nebenbei ausgeben kann eigentlich nicht zufrieden sein. Der Aquamundo ist sehr schön , auch die Pizza in der Pizzeria war sehr lecker, aber eben auch sehr teuer. Erwartet einfach nicht zuviel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot