- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 5 Tage mit zwei Kindern in dem VIP Haus. Ich will nicht wissen wie dann Economy Haus aussieht. Alles sehr veraltet und ungepflegt wie im Haus so in der gesamten Anlage. Das Haus war zwar sauber . Die Anlage nicht . Es hieß die Anlage ist Autofrei. Es rasten aber stets die Fahrzeuge auch an den Mitarbeitern des Parks vorbei keiner reagierte.
Für VIP Haus war es nichts. Eng -klein -alt - unterdurchschnittlich
Es soll eine kinderfreundliche Anlage sein. Beim Essen kein Besteck für „kleine Gäste“. Alle Getränke eiskalt und mit Eis, sogar Wasser. Die Bitte zumindest das Eis ins Getränk nicht zu schmeisen, wurde ignoriert. Dafür vermitteln die Preise in der gesamten Anlage den Eindruck als ob man in Burj Khalifa in Dubai ist
Freundlichen aber nutzlos
Ein eigenes Fahrzeug ist Pflicht. In der Anlage selbst ist alles überteuert und ehe minderer Qualität
Alle Spielzeuge und Geräte sehr veraltet ungepflegt und stellenweise dreckig. Das Spielzimmer im Actionhaus ist zum heulen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Lana |
Sehr geehrte Lana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich werde Ihre Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unseren Park als Urlaubsziel in Zukunft noch einmal überdenken werden. Mit freundlichem Grüßen, Center Parcs Team De Eemhof