Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park, der sein Potenzial nicht nutzt

Gut

Wir waren 5 Tage im 4er Vip. Leider einiges nicht sauber und ein paar kleine Macken, nach einer WhatsApp-Nachricht wurde es ausgebessert. Bungalow eigentlich soweit ganz schön, außer dass nicht genug auf den Zustand geachtet wird. Schwimmbad gefiel uns sehr gut, steht dem Allgäu oder les Trois Forêts in nichts nach. Wasser und Lufttemperatur im Sommer völlig in Ordnung. Aber es fehlt einfach ein Marketdome wo man auch bei Kälte oder schlechten Wetter sich aufhalten könnte. Minigolf ist ein Witz, die Bahnen sind total verdreckt und in sehr schlechten Zustand. Warum macht man keine schöne Indoorbahn ? Ein großes Baluba wäre auch toll. Unser Haus war direkt am Wasser, leider sind die Teiche sehr verdreckt. Hier könnte man auch mal ein bisschen aufbereiten .

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen der VIP-Bungalow und unser Schwimmbad gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unsauberkeiten und kleineren Mängel in Ihrem Ferienhaus sowie die Zustände bei Minigolf und den Teichen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem gemütlichen Indoor-Bereich wie einem größeren Market Dome oder Baluba, der auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen einlädt. Auch dieses Feedback geben wir gerne weiter, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum zu begeistern. Herzliche Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage