- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind durch und durch unzufrieden mit unserem Urlaub im Center Parcs VIP Bungalow, es wurde als "renoviert" beschieben, was wir nicht nachvollziehen konnten, das Inventar war abgenutzt und teilweise kaputt. Große Flecken an den Wänden wo mal Bilder hingen, minimale Fläche um eigene Dinge unterzubringen, Deckenlampen kaputt - Birnen wurdeb erst nach zwei Mal nachfragen gewechselt, Wifi funktinierte ständig nicht (4Tage 25€!!!) der Techniker teilte uns lediglich mit, dass wir regelmäßig den Stecker vom Router ziehen sollen-das taten wir täglich und mussten uns trotzdem 3-4x täglich komplett neu anmelden. Leistungen die uns laut Unterlagen zustehen wurden uns verweigert, weil wir Lastminute gebucht haben und "schließlich 110€ gespart haben" erst nach Vorlage unserer Unterlagen kam man unseren Forderungen nach. Wir besuchen Center Parcs seit über 15Jahren, der Service wurde immer schlechter und das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht mehr. Die Eintrittskarten im Schwimmbad funktionierten nicht (erst nach 10Minuten und endlosen Versuchen) die Duschen waren kalt - weit&breit kein Mitarbeiter um dies mitzuteilen oder Hilfe zu bekommen. Wir sind durch&durch unzufrieden mit dem Aufenthalt dort und können Center Parcs definitiv nicht weiter empfehlen. Wir waren Mitte Januar dort - Nebensaison.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Schlechter Service, wir wurden wie oben beschrieben abgefertigt. Reparaturen (Glühbirnenwechsel, eine Sache von 5Minuten) erst nach 2Tagen und mehrmaligem Nachfragen. Es waren übigens 3Glühbirnen von 8 defekt.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut