- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Februar haben wir sehr spontan ein VIP-Ferienhaus im Park gebucht. Das Einchecken ging problemlos und schnell, da wir alles Daten schon online ausgefüllt hatten und uns unser Eticket schon ausgedruckt hatten. Wir hatten Glück mit der Lage unseres Hauses, es war direkt am See in einer ruhigen Umgebung. Das Haus war für 4 Personen, wir haben aber nur zu zweit darin gewohnt. Unserer Meinung nach, muss man das Haus immer etwas größer wählen, da die Zimmer recht klein sind. Die Küche war ganz gut ausgestattet mit Geschirrspüler und Kaffeemaschinen (Pads und Filter). Das Wohnzimmer war gemütlich. Ausgestattet mit Kamin, TV und DVD-Player. Es gab eine große Terasse, die über den See geht. Auf Grund einer großen Fensterfront hat man einen schönen Blick über den See. Die Schlafzimmer sind wie immer recht klein aber ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine Infrarot-Kabine sowie eine Wirlwanne. Das WC war auf der anderen Seite des Flures zu finden (man musste durch die Küche laufen, in einen anderen Flur). Dieses war im Vergleich zum Rest des Hauses sehr ungemütlich. Als wir dort waren, gab es Abends immer irgendwelche öffentlichen Partys und tagsüber tönte laute Musik durch Teile des Parks. Nirendwo stand, was das genau ist, es war störend. Das Schwimmbad ist sehr schön und verfügt über 4 Rutschen und einen Wildwasserkanal sowie ein Wellenbad und Kinderbecken. Der Supermarkt ist gut ausgestattet, nur sehr teuer. Restaurantes haben wir nicht besucht, da diese um diese Jahrszeit nur im wechsel geöffnet haben. Die Parkanlage sah bei unserem Besuch nicht so schön, dies ist aber sicherlich dem Winter geschuldet. Im Sommer kann ich mir vorstellen, dass man viel mit Mücken zu kämpfen hat. Ausflüge kann man viele machen, Amsterdam ist auch nicht so weit entfernt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut