Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine echte Enttäuschung!!

Sehr schlecht

Landschaftlich ist der Park sehr schön. Das Schwimmbad ist zwar auch schon renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr unterhaltsam für die Kids. Die Häuser sind total renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Comfortbungalow für 6 Personen am See. Der Bungalow war renovierungsbedürftig. Es zog durch die Fenster. Die Betten und Schränke waren alt. Im Badezimmer war ein rostender Waschtisch und siffiger Duschvorhang. Überall waren Dreckecken und Spinnweben. Es war eine Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Das Gastronomieangebot hat einfach nur abschreckend. Die Preise sind astronomisch und passen nicht zum Zustand des Parks. Es war eine Frechheit. Ein einfaches Brötchen kostet 80 Cent! Eine Pizza Margherita kostete 14 Euro.

• Insgesamt waren alle sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Schwimmbad ist tatsächlich umsonst und es gibt tolle Rutschen. Das angebliche Angelparadies ist eine Enttäuschung. Der See ist total flach. Zudem darf man die Fische nicht entnehmen, sondern muss sie wieder einsetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf Ihre Unterkunft. Die Bungalows sind zwar nicht renoviert, sollten aber natürlich sauber und ordentlich sein. Zumindest möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben und werden Ihre Kommentare zu Herzen. Mit freundlichem Gruß, Management Team De Huttenheugte

Offizielle Hotel Homepage