- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben ein 5 Zimmer Haus gebucht. Im Einzelzimmer war nur ein Bett, kein Schrank und auch kein Regal. Also keine Chance, seinen Koffer auszupacken. Zudem sind die Zimmer alle sehr klein. Es gab für 5 Personen für 3 Tage nur eine Rolle Toilettenpapier. Überall waren Spinnweben und Staub. Im Badezimmer an den Fliesen klebten Haare, was wir auch alles fotografiert haben. Auch auf dem Nachttisch waren kleine schwarze Haare, das war sehr eklig. Das es in dem Haus muffig riecht, können wir leider auch bestätigen. Auch die Vorhänge waren teilweise sehr löchrig. Das Haus war das Geld leider nicht wert. Positiv war die Freundlichkeit in den Restaurants. Man wurde sehr nett und immer mit einem Lächeln bedient. Auch die Kinderfreundlichkeit war super!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses nicht zufrieden waren. Hier hätten wir natürlich sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Schön dass Sie den Service und freundlichkeit vom Personal postiv erwähnen. Mit freundlichen Grüssen, Management Team De Huttenheugte