- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis leistung stimmt überhaubt nicht. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Unser bungalow war dreckig und kleiner wie erwartet. Das aqua Mondo war dagegen sehr schön und unsere Tochter hatte ihren Spaß. Der streichelzoo war auch noch sehr schön, ich fand den nur sehr klein und mir taten die Tiere leid, da es dort auch nicht gerade sehr sauber aussah. Außerdem war ich sehr enttäuscht, dass wir zusätzlich noch so viel zahlen mussten für einige aktivitäten.Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Nichtsdestotrotz werde ich mit meiner familie nicht noch ein weiteres mal dort Urlaub machen, dafür war es zu enttäuschend.
Wir hatten einen kleinen kamin, der nicht redenswert ist. Eine kleine kochzeile, eine Terasse, welches sehr dreckig war. Zudem man auch mal über die Tishe und Stühle putzen kann. Das bett und das kopfkissen ist geschmackssache. Ich persönlich fand es zu hart.
Wir hatten frühstücksgutscheine und es gab jeden morgen immer das gleiche. Am anreisetag waren wir in einem Restaurant vor ort und es war sehr enttäuscht. Auch da passt das preis leistungsverhältnis gar nicht. Unsere Tochter wurde vergessen, sodass sie 20 minuten später erst ihr essen bekommrn haben und sie bekam nur ein frikandell mit pommes.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Stadt Dalen war mit zahlreichen Restaurants ganz in der nähe.
Sehr vielseitig nur leider muss man beo vieles zuzahlen und das nicht gerade wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand und der Sauberkeit Ihres Ferienhauses/Terrasse nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem Standard. Hier hätten wir natürlich sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst. Schön, dass Sie und Ihre Tochter spass hatten im Aqua Mundo. Mit freundlichen Grüssen, Management Team De Huttenheugte