Sabrina
Verreist als Familie • Juli 2024
Unverschämte extra Kosten für Aktivitäten, trotz freundlichem Personal.

Würde nie wieder Urlaub im Center Park machen. Dann doch lieber in einem Landal Park. Es musste für jede Aktivität extra bezahlt werden, was ich persönlich sehr unverschämt finde.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett, Decke und das Kissen waren sehr angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat mehrere Restaurants. Würde sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Wir waren beim Italiener und bei all you can eat Restaurant und es war super lecker und sehr freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es musste für jede Aktivität außer das Hallenbad extra bezahlt werden. Sogar für Trampolin springen. Richtig unverschämt

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass zusätzliche Kosten für Aktivitäten enttäuschend sein können. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Angeboten und Erlebnissen zu bieten, die die unterschiedlichen Interessen unserer Gäste abdecken. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, die Preisgestaltung und das Angebot zu überdenken, um ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich entschieden haben, zukünftige Urlaube in einem anderen Park zu verbringen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Ihren zukünftigen Reisen bessere Erfahrungen machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Center Parcs

Offizielle Hotel Homepage