Waren zum Jahreswechsel 19/20. Die Anlage wurde in den frühen 80er Jahren angelegt, was man ihr auch teilweise ansieht. Nicht falsch verstehen, sie ist top in Schuß, aber z.B. der Architektur der älteren Feriehäuser sieht man, zumindest von außen, an dass sie 40 Jahre alt werden. Wir waren in einem neueren Bereich am Rand der Anlage. Großzügig hell mit Kamin und Badewanne. Einzig meine Frau kritisierte, dass Der Spiegel zum Schminken ungeeignet sei. Die Laufwege sind weit, wir mochten dies aber. Wir hatten aber auch den Brötchen Lieferservice,ca 45min zum Brötchen holen wäre uns zu lange gewesen. Wem das zu weit ist: man kann von Bollerwagen über Fahrrad bis Golfcar alles mieten. Die Restaurants waren jetzt nicht so unser Fall. Waren nur im Fuego und im Buffetrestaurant. Maja, für ihre gute Küche sind die Holländer aber nunmal nicht bekannt. Das Schwimmbad wartet mit vielen Attraktionen auf, war aber sehr laut, sehr voll und definitivdas als nächstes zu renovierende Objekt. Alles in allem haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verlebt PS zu Delias Bewertung: ich kann mir vorstellen, dass es noch einige nicht renovierte Appartements gibt, durch Wahl der passenden Zimmerkategorie und ggf. kurzem Kontakt zur Rezeption, sollte sich ausschließen lassen, dass man dort landet.
Holländische Küche eben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber gast, Herzlichen Dank für diese review. Ihre Frau kritisierte dass Der Spiegel zum Schminken ungeeignet sei, das haben wir öfter gehört von Gästen in ein Eden Bungalow. Dieser Tip ist auch jetzt wieder weiter gegeben. Dank dafür!