S Ruppel (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Park gut; Unterkunft sollte besser gepflegt werden

Im Park gibt es viele Aktivitäten für Kinder, das Aquamundo fanden sie ganz toll. Die Häuser sollte man aber besser pflegen.

• Das Comfort Ferienhaus war zwar erneuert, wird seitdem aber ganz offensichtlich nicht so gut gepflegt. Wir hatten klebrige Tische und schmutzige Teller vom Vorgänger. Eine Steckdose war kaputt, so dass die Kabel rausschauten. Das Reparieren bestand lediglich darin diese mit Klebeband zu zukleben. - Gut das wir kein Kleinkind dabei hatten... Auf der Toilette gab es keine Toilettenbürste und es gab auch keine Kleiderbügel in den Schränken. - Habe ich bis jetzt noch nirgendwo erlebt...

• Die Restaurants sind natürlich sehr voll und man findet nie einen freien Platz während der Ferien.

• Gut
  • Das Personal insgesamt nett und freundlich.

• Etwas außerhalb gelegen, man hat aber im Park alles was man braucht. In der Umgebung, ein paar Autofahrtminuten entfernt, gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants.

• Gut

Ausreichend zu tun für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:S Ruppel

Hallo S Ruppel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie alles, was unser Park zu bieten hat, so genossen haben. Wir hoffen, dass Sie die Kommentare über die Reinigung des Ferienhauses und den Mangel an Ausrüstung sofort gemeldet haben, damit wir dies vor Ort lösen können. Unser Aqua Mundo ist in der Tat bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Gruß, Team De Kempervennen

Offizielle Hotel Homepage