Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Grünem

Gut

Park ist sehr groß ,schön und geeignet für Naturliebhaber da dieser Park in einem Wald gebaut wurde. Wir waren mit unserer 12jährigen Tochter da. Uns hat es gut gefallen.

• Gut
  • Durch die Lage des Parks teilweise kleine Käfer im Haus. Wir hatten ein 4 Personen VIP Haus ,dies war sehr schön ,große Räume und viel Staumöglichkeiten. Außerdem war die Küche gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir waren 2mal im Buffet Restaurant dies war sehr gut und es gab eine große Auswahl für Groß und Klein.

• Personal war immer sehr freundlich ,viele konnten Deutsch. Mein Mann hatte am späten Abend starke Schmerzen wir hatten kein Schmerzmittel dabei. Ich habe versucht im Market Dom Schmerzmittel zu bekommen. Mitarbeiter hat sich sehr bemüht und hat den Chef informiert dieser gab mir dann eine Schmerztablette und eine Telefonnummer von einem Arzt. Dafür nochmal vielen Dank.

• Gut
  • Unser Häuschen war direkt neben dem Market Dom, deswegen hatten wir es nie sehr weit. Der Park liegt mitten im Wald . Nächste Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants ca. 5km entfernt.

In dem Park ist ein schöner Hochseilgarten ,dieser hat meiner Tochter Spaß gemacht. Auf einem See gibt es ein Aqua Park. Der Streichelzoo wurde erneuert, die Tiere haben genügend Platz und Grünfläche. Großes Freizeitangebot es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023