Björn (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wir waren in einem Premiumbungalow untergebracht und haben uns das auch einiges kosten lassen. Aber wir wollten mal in Center Parcs Urlaub machen u einer Familie mit 2 Kindern eine Freude machen. Wie ich aber in der folgenden Bewertung zeigen werde, sind wir sehr enttäuscht! Für den Preis und diese Werbung erwarte ich viel mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Bungalow war die absolute Enttäuschung. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber das war wirklich eine Frechheit. Der Boden überhaupt nicht sauber. Alle Oberflächen verstaubt. In fast allen Ecken hingen Spinnen in allen möglichen Variationen. Auch die Fenster waren völlig verdreckt und die Rahmen teilweise weiß vor Staub. Fast das ganze Mobilar war kaputt, abgenutzt, oder zusammengeflickt. Selbst der Tisch auf der Terrasse. Alles ist total alt. Türen, Betten, Möbel, Fenster... einfach alles alt. Und so riecht es leider auch. Den muffigen Geruch bekommt man auch durch lüften nicht raus. Es gab nicht eine Tür, die nicht gequietscht hat. Auch das Besteck in der Schublade war nicht ausreichend. Ich frag mich, ob nicht vor dem Einzug der Gäste jmd durch den Bungalow geht, sauber macht und checkt, ob alles da ist. Wir sind nur mit Hausschuhen durch die Unterkunft gelaufen, weil der Boden zu dreckig war und den Kindern musste verboten werden, auf Knieen zu kriechen, weil die Hosen sonst völlig versaut gewesen wären. Nach einer Whatsapp an die Rezeption, wurde dann notdürftig das schlimmste gereinigt, aber absolut nicht ausreichend. Also wirklich schlimm... Vor allem für diesen Preis!!

• Wir haben nur den Imbis im Schwimmbad genutzt. Der war ganz in Ordnung. Nur 3 Sterne gibts, weil die anderen Restaurants unverschämt teuer sind. Selbst die Brötchen im Super Markt kosten doppelt so viel, wie zuhause.

• Zum Service kann ich nicht so viel sagen. An der Rezeption wurde uns auf deutsch gut geholfen. Ansonsten spricht nicht jeder Angestellte deutsch, aber das erwarte ich auch nicht. Wie oben erwähnt, habe ich mich über Whatsapp über den Zustand des Bungalows beschwert und tatsächlich kam eine Stunde später jmd, dem ich die schlimmsten Stellen gezeigt habe und der dann ein bisschen sauber gemacht hat.

• Gut
  • Der Park liegt außerhalb im Grünen. Hier hat man wirklich seine Ruhe.

• Schlecht

Das Schwimmbad ist sehr schön. Aber wenn man sich auf der Website von diesem Park, den Film über das Aqua Mundo anschaut, werden teilweise andere Bäder gezeigt, sodass es einige Attraktionen überhaupt gar nicht gab... Man muss dazu sagen, dass es außer dem Schwimmbad kaum andere erwähnenswerte Freizeitangebote gibt, die im Preis inbegriffen sind. Man kann noch den Streichelzoo nutzen und die Spielplätze, die aber nicht besonders sind... bei schlechtem Wetter gibt es kaum Alternativen. Der Kids Club, war auch nicht immer auf. Es werden aber überall die tollsten anderen Dinge angeboten, die aber alle nicht im Preis inbegriffen sind. Dabei handelt es sich aber nicht um eine geringe Zuzahlung, sondern um echt viel Geld. Und so haben wir einige jammernde Kinder gehört, weil ihre Eltern einfach nicht bereit waren zu dem hohen Grundpreis noch die nicht unerhebliche Gebühr zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Björn

Lieber Björn. Herzlichen Dank das Sie die Zeit genommen haben um dies zu melden an uns. Wie ich dass so lesen war eine andere Unterkunft eine bessere Lösung gewesen vielleicht.

Offizielle Hotel Homepage