Bastian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
War ok

Die Kinder hatten Spaß , Bungalow war sauber und hat gereicht . Schwimmbad war super . Aber Preise für Aktivitäten sind schon extrem teilweise

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr teuer geworden , Buffet fanden wir stimmt das Preis / Leistungs Verhältnis nicht .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bastian

Hallo Bastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Angebote und Services weiter zu verbessern. Restaurant Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis des Buffets nicht als angemessen empfunden haben. Wir verstehen, dass die Preisgestaltung ein wichtiger Faktor für unsere Gäste ist, und werden Ihr Feedback an unser Gastronomieteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Allgemeiner Eindruck Es freut uns, dass Ihre Kinder Spaß hatten und Sie mit der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Bungalows zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Familien einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Schwimmbad und Aktivitäten Ihr Lob für unser Schwimmbad freut uns sehr – es ist eines der Highlights unserer Parks, und wir sind froh, dass Sie es genossen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Preisen für Aktivitäten sehr ernst. Wir bemühen uns, ein breites Angebot für alle Altersgruppen bereitzustellen, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Preisgestaltung und das Angebot weiter zu evaluieren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, auch wenn es in einigen Bereichen Verbesserungspotenzial gibt. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage