Das Hotel ist aus den 80iger Jahren, aber soweit wir in unserem Zimmer sehen konnten in einem ordentlichen Zustand!
Die Zimme waren im Stil der 80iger Jahre eingerichtet, etwas dunkel aber sauber! Das Bad kam uns vor, als wurden die Fließen an den Wänden renoviert sowie ein neuer Duschkopf montiert. Auch hier sauber. Das Zimmer hatte einen Safe, Flachbildschirmfernseher und einen kleinen Kühlschrank, was wir See gut fanden. Außerdem hatten wir eine kleine Terrasse mit Ausblick auf den See.
Bei unserem Hotelzimmer war das Frühstück inklusive. Wir hatten die Möglichkeit, das Frühstücksbüffet im Hotel zu nutzen oder im "Evergreenz" das Buffet nutzen. Wir haben nur das Hotelbuffet ausprobiert, dort gab es eine große Auswahl an Brot, Wurst, Käse, warmen Speisen (Rührei, Bacon..) sowie süßen Speisen. Nichts, was man noch nie gesehen hat, aber sehr gut. Beim Abendessen hätte man in der Anlage zwischen 3-4 Restaurants die Auswahl. Wir haben zwei ausprobiert. Im "Nonna's" haben wir Pasta gegessen und im "Grand Café" Schnitzel/Flammkuchen. Alles sehr gut, aber ziemlich teuer. Einen Supermarkt gab es auch, ebenfalls ziemlich teuer.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Haben eine unserer Badekarten verloren, da wurde ohne Diskussion eine neue ausgestellt. Sie haben sämtliche Sprachen gesprochen, die Verständigung war gar kein Problem.
Das Hotel liegt in der Mitte des Parcs. Es sind knapp 5 Gehminuten zur Rezeption und keine 5 Gehminuten zum Marketdome/Aqua Mundo. Zum See ist es dementsprechend auch ganz nah.
Es gibt etliche Freizeitangebote!!! Einfach mal auf der Seite nachlesen- aber es wird definitiv nicht langweilig! Wir haben Tischtennis (1Std 7,50€) und Badminton (1Std 15€) ausprobiert. Die Preise finde ich okay, das zahlt man hier auch wenn man spielen geht. Billard haben wir auch gespielt (ca 1,50€ für ein Spiel). Das Aqua Mundo ist auch toll. Dort kann man lange Zeit verbringen und es wird nicht langweilig. Die Wildwasser Rutsche ist ein absolutes Highlight und das Aqua Mundo ist auch beim Hotelzimmerpreis dabei. Toll!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |