- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Park liegt an einem See am Waldrand - eigentlich sehr schön, aber eine Massenveranstaltung. Den Zulauf kann man sich eigentlich nur erklären, weil die Homepage und die Produktvideos einen erholsamen Urlaub mit viel Komfort versprechen und man so viel für einen Aufenthalt zahlt, daß man davon ausgehen sollte, dafür auch eine entsprechende Leistung zu erfahren. Da wird man vor Ort schnell eines Besseren belehrt. Wie bei Walraff zu erfahren: Viel Geld für wenig Leistung. Abgewohnte Ferienhäuser, lange Wege, die man seinen Einkauf schleppen muß (wir hatten noch Glück - nur 700 m vom Parkplatz - da gab es andere Prechvögel, die Einkäufe wesentlich weiter schleppen durften, da man mit dem Auto nur zur An- und Abreise auf das Gelände fahren darf). Kaum eine Zusatzleistung, die nicht gebührenpflichtig wäre. Das Frühstück entsprach dem in einer Jugendherberge. Kaum eingeschweißte und verpackte Ware, was wohl Frische suggerieren soll. Gut für die Umwelt - sehr nachteilig für Allergiker. Keine Allergiedeklaration für sämtliche Produkte - davon haben die noch nichts gehört. Der einzige Supermarkt auf dem Gelände bietet Waren zu entsprechenden Preisen an (Fanta 1l: 2,90 EUR, 6-Pak Bier über 7 EUR usw.). Einziger Pluspunkt sind die netten Angestellten. Für Kinder sicher gut geeignet - für Erwachsene absolut abzuraten. Für das Geld haben wir auf Lanzarote 2 Wo. inkl. Frühstück und Privatpool bekommen - da paßt nichts mehr zusammen.
VIP-Haus: Abgewohnt, nur teilweise renoviert. Schlechte Ausstattung in der Küche.
Vielfältige Freizeitangebote. Von Mini-Golf, Banana-Boat, Insbesondere für Kinder geeignet. Aber nichts, was man nicht noch kostenpflichtig dazubuchen müßte. Das Schwimmbad ist nicht schlecht, aber so überfüllt, daß einem der Spaß schnell vergeht. Ein Schwimmbecken oder Sprungtürme sucht man ganz vergebens. Z. T. lange Wartezeiten an den Riesenrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gast, Danke für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir finden es schade, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir hätten diese Kommentare gerne vor Ort erhalten, damit wir Ihnen mit vielen Dingen hätten helfen können. Wir hoffen, dass Sie dank unseres freundlichen Personals unseren Aqua Mundo Swimmingpool und unser umfangreiches Angebot an Aktivitäten genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Frank Van Ouytsel General Manager CenterParcs De Vossemeren